方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
5544444
首頁->新聞中心->集團新聞
徐圩建筑召開2021年度第一次務虛會
信息來源:徐圩建筑    發布時間:2021-09-02

  為促進公司和員工共同成長,厘清今后工作目標及思路,連云港徐圩建筑工程有限公司于828日組織召開2021年度第一次務虛會,公司全體員工出席會議。 

  會上,各部門員工圍繞公司戰略、業務、制度、生活等方面暢所欲言,積極為公司發展建言獻策。會議結束時,公司經營層對員工發言進行了總結和點評,對大家的踴躍發言進行了表揚。并表示,目前公司正處于發展期,機遇和挑戰并存,發展是一個螺旋式上升的過程,在這個過程中要抓住主要矛盾,集中力量解決主要矛盾,希冀員工在今后的工作中務實進取,與公司共同成長。 

  本次會議共收集到各類意見30余條,公司下一步將對收集到的意見進行梳理,逐項進行銷項。