方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
5544444
首頁->新聞中心->集團新聞
江蘇方洋能源科技公司黨支部開展黨員“登高計劃”活動
信息來源:能源科技    發布時間:2021-08-31

  為深入貫徹落實黨的十九大精神及習近平系列重要講話精神,進一步鞏固和保持共產黨員先進性教育活動成果,不斷提高黨員的綜合水平和黨員隊伍的整體素質,8月26日,方洋能源科技公司黨支部開展全體黨員“登高計劃”活動。

  會上,主持人首先宣讀了能源科技公司黨支部黨員“登高計劃”活動方案,詳細講解了黨員“登高計劃”活動創建的中心思想、基本要求、基本方法及注意事項。會議強調,全體黨員要高度重視黨員“登高計劃”,牢牢把握基本原則,明確基本要求,把黨員“登高計劃”活動擺在基層黨建工作的重要位置。從加強基層黨建工作的全局出發,把黨員“登高計劃”活動與各項工作有機結合起來,做到統籌謀劃、系統構建、相互滲透、協調運行。 

  江蘇方洋能源科技公司黨支部將通過黨員“登高計劃”活動的實施開展,使全體黨員養成自發學習的好習慣,不斷落實學習計劃提升自身素質及工作能力,讓黨員的先進性在各工作崗位上閃閃發光。