方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
5544444
首頁->新聞中心->集團新聞
防范風險,安全先行——方洋物流公司組織開展輸煤棧橋“大跨度”吊裝專項檢查工作
信息來源:物流公司    發布時間:2021-08-30

  8月24日上午,江蘇方洋物流有限公司邀請第三方安全服務機構專家對海濱大道3號鋼桁架大跨度吊裝工程進行專項檢查及指導。該工程鋼桁架總跨度97.5米,重量162噸,施工難度大,是徐圩新區干散貨輸送棧橋一期項目的關鍵節點,采用提前組裝、多吊協同、一次吊裝的施工方案。    

  檢查過程中,檢查組首先對項目的文件資料、吊裝作業施工方案、交底工作開展情況及現場作業環境等進行細致檢驗,并要求各參建單位針對此次檢查發現的問題立刻整改;同時,要求現場管理人員和作業人員務必在施工作業前做好現場環境勘測、吊裝方案細化、吊裝器具檢查及人員安全交底等工作,確保對現場情況及施工要點掌握清楚,做到應知盡知,不留隱患,保障吊裝工作安全、有序實施。方洋物流高度重視項目并認真配合此次的專項檢查工作,為項目后期能夠順利開展奠定重要基礎。