方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
5544444
首頁->新聞中心->公示公告
方洋文化藝術團人才招聘公告
信息來源:集團人力資源部    發布時間:2021-08-05

  江蘇方洋集團有限公司成立于20094月,是由連云港市人民政府出資設立的國有獨資公司,注冊資本80億元,是連云港市打造一帶一路支點的重要載體,也是國家東中西區域合作示范區(連云港徐圩新區)的實業投資主體,現擁17家一級子公司,主營業務涵蓋港口物流、環保水務、能源投資、工程施工、現代服務五大板塊。2015年以來,方洋集團全面參與徐圩國際馬拉松賽協辦保障、各類大型文藝演出活動策劃承辦,屢獲文化領域、廣告業各類獎項榮譽。根據新區文化建設和集團發展需要,組建成立了方洋文化藝術團并計劃于今年10月舉辦大型情景報告劇《偉大的囑托》,為吸引和培養藝術團核心骨干共同推動文化事業發展,面向社會公開招聘優秀藝術人才參與本次演出活動和推動文化藝術團發展壯大,具體公告如下:

  一、招聘崗位 

  (一)藝術總監1名、藝術編導1名(女),可通過柔性引才方式提供顧問咨詢和指導。 

  (二)藝術專員若干,通過社會招聘和校園招聘方式全職引進。 

  以上招聘崗位職責、任職要求和薪酬待遇等內容詳見附件1。 

  二、職業發展 

  對招聘藝術人才優先納入方洋集團專業技術序列管理,后期根據個人綜合表現在管理、專業技術和技能三序列通道多渠道晉升發展。 

  三、薪酬福利和勞動關系 

  基本工資+績效工資+五險一金+企業年金+法定節假日和雙休+帶薪年假+其他國家規定職工應享受的福利; 

  對全職引進藝術人才依次按照二年、四年和無固定期限合同期與江蘇方洋文化藝術團有限公司簽訂正式勞動合同。 

  四、招聘程序 

  招聘包含自愿報名、資格審查、初試、復試、政審、體檢等程序,擇優確定錄用人員。 

  五、報名要求 

  應聘人員請按要求如實填寫報名表(附件2),發送至郵箱:hr@fygroup.com,郵件標題:文化藝術團+應聘崗位+姓名。聯系人:劉經理,聯系電話:0518-82256139、18951492247。   

  附件:1.方洋文化藝術團人才招聘崗位表 

       2.方洋文化藝術團招聘報名表