方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
5544444
首頁->黨建動態->集團黨建
徐圩新區石化產業基地生活區項目組織黨員突擊隊授旗儀式
信息來源:黨委工作部    發布時間:2021-08-05

今年是中國共產黨成立100周年 

自黨史學習教育開展以來 

新區全力推進“我為群眾辦實事”實踐活動 

切實解決群眾百姓和園區企業“急難愁盼”問題 

方洋集團以服務產業發展為中心 

惠民生、聚民心、辦實事、解難題 

聚焦提升人居環境、完善生活服務配套 

廣大群眾和產業工人的獲得感和滿意度不斷提升! 

  為深入開展黨史學習教育活動,進一步營造學黨史、辦實事、開新局的濃厚氛圍,8月4日上午,現代服務集團、方洋建投公司在徐圩新區石化產業基地生活區項目聯合開展黨員突擊隊授旗儀式。示范區黨工委副書記、紀工委書記江行洲,方洋集團分管領導、參建單位有關同志參加活動。 

  
  為滿足重大項目施工工人生活居住,全面服務石化基地開發建設,方洋集團規劃實施了新區石化產業基地生活區項目,計劃用45天時間先期完成800間板房安裝工作。為確保高質高效完成任務,現代服務集團、方洋建投公司決定成立黨員突擊隊,以“建精品工程、交滿意答卷”為目標,組織動員參建員工積極投身項目建設,確保圓滿完成各項建設任務。
   
  授旗儀式上,江行洲向全體突擊隊員提出殷切希望,他表示,石化產業基地生活區項目建成后,能夠妥善解決徐圩新區一萬多名施工工人居住問題,是方洋集團貫徹落實“學黨史、辦實事”要求的深入實踐,也是服務新區石化產業發展的重要舉措。希望大家在生產一線要做好安全環保工作、疫情管控工作、防暑降溫工作,既要搶時間,也要保健康,成為新區工程建設的模范榜樣。共產黨員要充分發揮先鋒模范作用,把基層黨組織的戰斗堡壘筑在項目最前沿,在施工中當好“尖刀班”,誓師一線、沖在一線、干在一線,進一步唱響擔當實干的主旋律,激發干事創業的精氣神,助力新區石化產業高質發展。