方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
5544444
首頁->黨建動態->集團黨建
方洋物流黨支部開展7月份黨史學習教育和黨規黨紀集中學習活動
信息來源:方洋物流黨支部    發布時間:2021-08-04

  為進一步加強黨員思想教育,不斷提高紀律意識,樹立黨員良好形象,根據黨史學習教育工作安排和黨規黨紀專題學習要求,7月30日,方洋物流黨支部組織公司黨員、入黨積極分子開展7月份黨史學習教育和黨規黨紀集中學習活動。 

  會議首先集中學習了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》和《江蘇省處置不合格黨員實施辦法》,通過學習,大家對黨中央加強黨的政治建設有了全面了解,對成為一名合格黨員更加堅定了信念。與會人員還一起觀看了《新中國的第一》系列視頻,了解新中國成立后的第一條自主建設的鐵路、第一個大型水利工程、第一個大型油田……一項項“第一”讓大家熱血沸騰,內心涌起自豪之情。 

 

  會議最后強調,全體黨員一是要旗幟鮮明講政治,堅持黨的政治領導,堅定政治信仰,不斷提高政治能力,積極營造風清氣正的政治生態;二是要加強自身黨性修養,依照《黨章》及黨規黨紀,嚴格規范自身行為,從參與組織活動、佩戴黨徽等基本事項做起,做一名合格黨員;三是要從《新中國的第一》中汲取奮進力量,傳承發揚攻堅克難、拼搏奮進精神,將公司當前的重點工程、重要事項做成物流公司發展史上的第一。