方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
5544444
首頁->黨建動態->集團黨建
共產黨員當表率 三創四比爭先鋒 ——方洋工程公司黨支部開展“三亮三創四比”品牌創建活動
信息來源:方洋工程公司黨支部    發布時間:2021-07-30

  百年風雨兼程,百年風華正茂。2021年,在迎來中國共產黨百年華誕的偉大歷史時刻,為切實強化黨的基層組織建設,推進群眾路線教育實踐活動,方洋工程公司黨支部深入開展“一支部一特色”品牌創建,在全體黨員中開展“三亮、三創、四比”活動,營造“服務項目、創優爭先、比學趕超”的良好氛圍。 

  “三亮”是指共產黨員亮身份,亮承諾,亮形象。大力推行“三亮”,旨在廣泛激發黨員動力;“三創”是指技術創新,管理創新,工藝創新。積極開展“三創”,可以深入強化項目管控;“四比”是指比學習,比節約,比安環,比精細。認真組織“四比”,將會全面提升業務能力。 

  工程公司黨支部精心組織策劃,注重示范引導,營造良好氛圍,構建長效機制;廣大黨員知責于心、擔責于身、履責于行?!叭?、三創、四比”活動開展以來,已在江蘇大道交通安全管控工程、徐圩新區應急備用水源取水泵站及配套管線等工程建設過程中初見成效。項目推進小組在突擊任務中勇扛紅旗,主動優化設計、降本增效,積極協調各方,服務靠前,在既定時間內高質量完成了重點突擊任務。在后續工作中,工程公司黨員干部將在各個重點難點項目上繼續發揮模范帶頭作用,敢啃硬骨頭,攻堅克難,繼續按照創新要求,抓學習促管理,抓黨建促生產,確保如期完成建設任務。 

  初心融入血脈,責任引領擔當,使命召喚未來。工程公司黨支部將以“三亮、三創、四比”品牌創建為抓手,強調理論知識學習和創新實踐應用,強化黨員服務意識和責任意識,實現業務能力和管理水平雙提升,更好地發揮黨員先鋒模范作用,將工程公司黨支部打造成學習型、創新型、服務型支部,不斷增強黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力。